Вы здесь

Блокчейны TRON, Ontology и Kyber Network перешли на новые версии

TRON официально вступил в новую эпоху Great Voyage 4.0, презентация новой версии блокчейна прошла в онлайн-режиме из-за эпидемии коронавируса. Спекулянты отыграли эту новость накануне хардфорка, увеличив стоимость TRX на 20% за одну сессию.

1
Сейчас альткоин снижается на 5% из-за обвинений в отсутствии реальных, глобальных изменений алгоритм, TRON 4.0 не содержит революционных, технических решений из области блокчейн-технологий.

В новой версии появился смарт-контракт TRONZ – миксер для анонимных транзакций, ускорился выпуск блоков с 57 до 3 секунд, благодаря упрощению механизма верификации. Это было несложно сделать при централизованном блокчейне.

В дальнейшем эпоха Great Voyage создаст несколько параллельных цепей TRON, одна из которых будет играть роль корпоративного блокчейна с набором BaaS-услуг, остальные также получат определенную специализацию. Это решение снижает стоимость и увеличит скорость работы смарт-контрактов.
2
Запуск Ontology 2.0 тоже никак не отразился на курсе токена ONT разработчики изменили лишь экономику сети. Нововведения коснулись только уровня ставок PoS, минимальный порог которых снижен в сотни раз.

Приятная новость для тех, кто планирует стать валидатором сети – Ontology 2.0 отменила процедуру KYC-верификации перед запуском ноды.
3
Новая версия Kyber Network также не отразилась на текущей стоимости токенов KNC. Переход на Katalyst меняет форму бизнеса компании на KyberDAO и вводит стейкинг. Держатели токенов KNC получат часть комиссионных доходов биржи и право голоса по всем техническим и финансовым изменениям протокола.
4

432 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 07/08/2020 - 05:18

Добавить комментарий