Вы здесь

Бремя покупать Bitcoin: какой уровень развернет котировки криптовалюты – мнение аналитиков

Полуторагодовой тренд на снижение волатильности торгов Bitcoin и позитивное начало года, заставило трейдеров забыть об основных особенностях криптовалюты. Цифровые активы способны в критические моменты терять за день до 50% стоимости, но «находить дно» на уровнях себестоимости майнинга.

Согласно объективным отчетам добывающих криптовалюту, публичных компаний, чьи акции размещены на фондовых биржах, BTC достается крупным шахтам по $4200-4600.

Это уровень на котором падение Bitcoin будет окончательно остановлено или сильно замедлено, по причине грядущего халвинга, вдвое увеличивающего стоимость в начале мая. С этим мнение согласен генеральный директор BitMEX, считающий нереальным курс BTC в $3000. Однако прогнозы Артура Хэйеса, не предполагают, что криптовалюта сможет закончить год выше $7000, из-за экономического кризиса и проблем распространения Covid-19.

Специальный консультант Banggong Capital Хан Хуань, рекомендует не выбирать конкретный ценовой уровень Bitcoin для входа. Сделки на покупку надо провести после падения волатильности. Оправданность подобной стратегии оправдана историческими показаниями индикатора Standart Deviation. Он наглядно демонстрирует, как после падения волатильности ниже среднего значения скользящей средней, Bitcoin показывает растущее ралли.
13
Хан Хуань обвиняет инвесторов в манипулировании котировками BTC, для падения на 40% использовались монеты, которые находились без движения много лет. Провал цены позволяет инвесторам увеличить вложения в цифровые активы по привлекательным, низким ценам, перед гарантированным ростом рынка в мае.

217 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 03/13/2020 - 09:45

Добавить комментарий