Вы здесь

BTC.TOP предложил новую экономическую модель облачного майнинга

Крупнейший частный майнинговый пул BTC.TOP, открытый китайским миллиардером Жианом Жуэром, предложил инвесторам выгодные и гибкие условия для входа в отрасль добычи криптовалют. Компания обязалась обеспечить равное внимание, как розничным, так и институциональным клиентам платформы облачного майнинга.

Основанный в 2016-м году пул BTC.TOP добывает 12,7% Bitcoin, до марта 2020-го года компания работала по закрытой модели, отказываясь от международных партнерств и инвестиций.
5
Перед халвингом блоков BTC, команда развернула масштабную, маркетинговую компанию в Китае, которую теперь распространит на весь мир. Она заключается в продаже хеш-мощностей и реального оборудования через облачную платформу на условиях «глубинного сопровождения».

Клиенты больше не делятся на тех, кто просто покупает хешрейт или поставляет конкретное оборудование на шахты BTC.TOP. Компания предлагает сотрудничество только на правах реального владения ASIC-майнерами.

Будущий майнер может купить оборудование вскладчину с другими клиентами или отдельное устройство со скидкой. BTC.TOP отказывается от взимания собственного вознаграждения, пока инвестиции в технику или хешрейт не выйдут в ноль.

После того, как клиент оправдал доходами вложенные инвестиции, компания берет обязательства выслать ASIC-майнер в его адрес или продолжить сотрудничество. Также майнер может дать поручение BTC.TOP продать оборудование и перевести ему деньги.

Предложенная система уже работает на территории Китая, компания получила от инвесторов за три месяца $2,8 млн инвестиций в майнеры и теперь планирует расширить предложение до международного масштаба.Аналитики считают, что замена продажи хеш-мощностей, реальными правами владения конкретным оборудованием, приведет к смене «правил игры» в сфере облачного майнинга.

654 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 07/26/2020 - 07:45

Добавить комментарий