Вы здесь

Бум спроса на биржевые токены и недельный памп цифрового серебра

Токены крупнейших бирж Binance и Huobi, выросли в ходе вчерашней сессии на 10%, после появления первых оценок возможной стоимости IPO Coinbase. Размещением первичного пакета акций ведущей на рынке криптовалют американской компании, займется банк Goldman Sachs, способный привлечь максимальное количество крупнейших инвесторов.

4
Coinbase может получить за акции $28 млрд, при оценке капитализации $8 млрд, по мнению аналитиков Messari, учитывая текущий рекордный рост Bitcoin и прибыльность бизнеса.

Высокая первичная оценка IPO станет инвестиционным бенчмарком для остальных крупных бирж криптовалют, указывая инвесторам на недооцененность их токенов. Вчерашний памп Binance Coin и Huobi Token теперь будет повторяться каждый раз с выходом положительных новостей по будущему размещению акций Coinbase.
5
Litecoin продолжает стремительно возвращать себе статус «цифрового серебра». За прошедшую неделю криптовалюта показала «отвесный» рост на 40%, но аналитики по-прежнему считают недооцененным этот актив.

Текущая стоимость LTC в $118 все еще ниже уровня вершин 2019-го года, что находятся на отметке $142. Это минимальная цель для спекулянтов в этом году. Актив сейчас пользуется огромным спросом у институциональных инвесторов. Спред акций Grayscale-траста, ориентированного на Litecoin, составляет + 3400% к рыночной стоимости актива.

Возможно, недельный памп связан с годовщиной, вчера исполнилось ровно три года с момента установления исторического максимума цены LTC. На сессии 19-го декабря 2017-го года спекулянты подняли курс Litecoin до уровня $372.

425 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 12/20/2020 - 06:48

Добавить комментарий