Вы здесь

Cardano готов к внедрению Hydra, Brave заключает партнерство с TAP Network, Tether USD предоставит ликвидность кредитам Aave

Создатель блокчейна Cardano Чарльз Хоскинсон, официально заявил планы по внедрению протокола Hydra – решения второго уровня для масштабирования с пределом скорости 1 млн транзакций в секунду. Она обеспечивается «головами гидры», каждая из которых представляет PoS узел с каналом, пропускающим 1 тыс переводов в секунду.

14
Транзакции попадают в Hydra из основного блокчейна, сеть самостоятельно распределяет нагрузку по их верификации, по загруженности узлов стейкеров.
Каждый из тысячи каналов, достигает быстрой завершенности, гарантирующей необратимость переводов. Код Hydra универсален и совместим со всеми запланированными в будущем, хардфорками Cardano.
15
Разработчики браузера Brave, обеспечивающего защиту cookie-файлов пользователя от собирающих эту информацию, сайтов, объявили о партнерстве с сетью TAP Network. Она откроет пользователям веб-обозревателя, возможность бесплатного получения подарочных и скидочных карт Amazon, Hulu, Apple, Starbucks, Uber и множества других ведущих брендов.

Стартап Brave использует модель монетизации контента и просмотров рекламы, за которые пользователь может получать токены BAT, выбрав подходящий ему способ вознаграждения из условий пользования браузером. Теперь эти монеты можно обменять не только на криптовалюту или фиат, а получить скидки и подарки, потенциальная стоимость которых может быть выше выгоды при монетизации.
13
Компания Tether USD заявила новое направление развития бизнеса – активное продвижение стаблкоина в отрасли децентрализованных финансов DeFi. Это понятие охватывает сервисы по предоставлению кредитования и инвестиционных услуг, с использованием криптовалюты.

Основная особенность платформ – предоставление займов и размещение вкладов с помощью смарт-контрактов. Как правило, они зарабатывают на посредничестве между кредитором и заемщиком, но дальнейшее развитие отрасли может привести к перекосам спроса и предложения, которое может сгладить ликвидность от Tether USD.

Платформа Aave станет первым сервисом, кто добавит токен USDT в обмен на ликвидность. Обе компании не раскрывают, какую долю выгоды от сотрудничества получит компания Tether.

271 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 03/11/2020 - 07:45

Добавить комментарий