Вы здесь

Cardano вырос в цене и рейтинге криптовалют на поддержке Coinbase

Cardano (ADA) заняла 8-ю строчку рейтинга капитализации на сайте CoinMarketCap, продвинувшись на три ступени за два месяца. Альткоин привлекает инвесторов и спекулянтов активной стадией перехода к децентрализации, способной сделать монету самой популярной для стейкинга, ее блокчейн – востребованным для токенизации активов.

1
Вчерашнее возвышение в рейтинге и цене полностью связано с крупнейшим американским брокером криптовалют Сoinbase.

Представитель IOHK, компании-разработчика блокчейна Cardano, официально заявил про достижение договоренности кастодиальной поддержке альткоина сервисом Сoinbase Custody. Монета ADA попадет туда в сентябре, после нескольких месяцев работы в эпохе Shelley, обеспечивающей децентрализацию блокчейна и появление стейкинга.

Кастодиальные услуги, только начало долгосрочного сотрудничества с Сoinbase. Разработчики IOHK уже работают с представителями биржи по внедрению API-инструментов и библиотек для листинга ADA, который может пройти до конца этого года.

Новости о долгосрочном сотрудничестве Cardano и Coinbase вывели ADA на новые годовые максимумы, несмотря на падение рынка криптовалют. За первое полугодие, цифровой актив прибавил 300% и способен сохранить этот положительный тренд до конца 2020-го года.
2
Причиной тому станет высокая скорость внедрения блокчейна в две передовых отрасли криптовалют: децентрализованные финансы и токенизацию реальных, финансовых активов. Блокчейн Cardano занимает второе место по параметру активности разработчиков, получивших вчера дополнительный, финансовый стимул.

IOHK создал $20-ти миллионный венчурный фонд cFund, часть средств в который инвестирует Wave Financial Group. Кодеры и стартапы, могут рассчитывать на гранты в $200-250 тысяч для развития идей, связанных с блокчейном Cardano.

EOS возглавил падение рейтинга активности разработчиков, блокчейн Theta – активный рост

518 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 07/04/2020 - 05:42

Добавить комментарий