Вы здесь

CeFi-сервис Nexo компенсирует потерю клиентов в США расширением на Европу

CeFi-сервис Nexo, привлекающий инвестиции под проценты для их раздачи на кредиты под залог криптовалюты, был вынужден в феврале отказаться от обслуживания американских клиентов. Комиссия по ценным бумагам США (SEC) усмотрела в выплате процентов форму дивидендов и обвинила CeFi-компании в нарушении законодательства.

Теперь Nexo может компенсировать потерю клиентской базы, привлечением европейских пользователей, предложив им новый вид кредитных карт.

В сотрудничестве с компаний Mastercard и платежным оператором DiPocket, выйдет продукт, позволяющий владельцу получить мгновенный кредит под залог 30-ти видов криптовалют. Стимулом для открытия Nexo Card станет большое число предлагаемых выгод и бонусов.

Держатели кредитки не станут платить проценты за обслуживания, комиссии за обмен криптовалют, штрафы за бездействие. Часть процентов по кредиту вернется с помощью кэшбэка в Bitcoin или токенах Nexo.

Служебная криптовалюта платформы отреагировала на интеграцию с Mastercard ростом на 10%. Покупки прервали десятидневное падение Nexo.

295 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 04/14/2022 - 06:33

Добавить комментарий