Вы здесь

Цена Theta Fuel (TFUEL) выросла на 630% на фоне заявлений Binance о поддержке запуска Theta Mainnet 2.0

Binance, ведущая криптовалютная биржа по объему торгов и количеству пользователей, поддержит предстоящий запуск Theta mainnet 2.0, который запланирован на 27 мая.

На фоне предстоящего выпуска сетевого обновления две родные криптовалюты Theta и Theta Fuel за последний месяц резко выросли в цене.

Binance поддержит запуск Theta Mainnet 2.0

Согласно сообщению Binance сегодня утром, начиная с 4 утра (UTC) 27 мая будут приостановлены операции по внесению и выводу THETA и TFUEL, поскольку биржа в это время будет занята обновлением Theta Network mainnet.

Поэтому все операции по снятию и выводу средств лучше осуществлять заранее. Однако в сообщении также говорится, что это никак не затронет трейдинг.

Стоит отметить, что Binance вновь запустит операции по внесению и снятию вышеуказанных токенов без предварительного официального объявления. Это произойдет сразу, «как только мы удостоверимся в стабильной работе обновленной сети».

Как недавно отметили в руководстве блокчейн-проектом, после завершения обновления Theta Mainnet 2.0 в сети появится несколько «технических улучшений», в том числе стейкинг для сообщества Theta.

«Сторожевые узлы, управляемые сообществом, теперь будут играть непосредственную роль в производстве блоков, завершая блоки с регулярными интервалами в 100 блоков и создавая второй уровень защиты после узлов-валидаторов, которые производят каждый блок.

Когда сторожевые узлы присоединяются к сети и стейкингу, ни одна отдельная группа или организация не сможет контролировать большинство хранимых THETA, что является значительным шагом на пути к децентрализации Theta»,– говорится в заявлении представителей Theta.

В отличие от запуска первоначальной версии mainnet в 2019 году, когда в работу вместе с токеном Theta был введен токен Theta Fuel, обновление 2.0 не выпустит новую монету.

Ценовое влияние на THETA и TFUEL

Разница между двумя токенами, как объяснили в компании, заключается в том, что «THETA используется строго для стейкинга и обеспечения безопасности сети, в то время как TFUEL используется для осуществления микротранзакций и операций в сети».

Оба токена в последнее время заметно выросли в цене. THETA еще неделю назад торговался на уровне $ 0,19. С тех пор он вырос до $0,36.

Вместе с тем в течение того же периода значительно более впечатляющими были результаты TFUEL. 20 мая TFUEL/USD торговался на уровне $ 0,0026. Теперь, всего через пять дней, его цена взлетела на 630% до отметки примерно $0,019. Токен TFUEL пережил почти 1000% ценовой прирост за последние 30 дней.

Биржа: 
823 / 0
Аватар пользователя Serg Demin
Публикацию добавил: Serg Demin
Дата публикации: пн, 05/25/2020 - 18:23

Добавить комментарий