Вы здесь

Chainlink в составе нового блокчейна Binance Smart Chain и конкуренция оракулов в сети ICON

Биржа криптовалют Binance выбрала оракулы Chainlink (LINK) в качестве поставщиков ценовых потоков для смарт-контрактов Binance Smart Chain. Этот блокчейн придет на смену первой версии Binance Chain, чтобы сеть могла полностью включиться в развитие отрасли DeFi.

Смарт-контракты Binance Smart Chain получат совместимость с Ethereum Virtual Machine и новый консенсус, объединяющий механизмы верификации DPoS и Proof-of-Authority.

Binance Chain – это централизованный блокчейн, полностью контролируемый биржей, децентрализация Smart Chain необходима, чтобы привлечь проекты DeFi. Идея уже привела к росту курса Binance Coin, вернувшегося в топ-10 рейтинга CoinMaketCap, после взлета котировок на +11%, за три сесси подряд.
3
Партнерство с крупнейшей биржей также отразилось на курсе ChainLink, оракулы которой будут определять цены обменов и взаиморасчетов на DeFi-платформах Smart Chain. При этом ценовой поток станет поставляться исключительно на основании значений котировок Binance или ее площадки DEX.

За вчерашнюю сессию спекулянты выкупили больше половины коррекции LINK, после выхода релиза о партнерстве с Binance.
4
ChainLink считается самым совершенным протоколом, чьи оракулы надежно защищены от вмешательства извне при передаче информации на блокчейн или в смарт-контракты. В конце 2019-го года у стартапа появился конкурент Band Protocol (BAND), недавно вошедший в топ-100 CoinMarketCap.

Взлет капитализации BAND произошел благодаря поддержке проекта инвестором Sequoia Capital и биржей Binance. Курс токена за 2020-й год вырос на 2000% и недавно обновил исторический рекорд, после интеграции оракулов в сеть ICON.
6
ICON – официальный блокчейн для государственных организаций Южной Кореи. На нем уже работают оракулы ChainLink, которые теперь будут «соседствовать» с аналогичной технологией Band Protocol. Платформа ICON станет реальным полигоном для объективного сравнения работы оракулов двух, самых современных систем на рынке криптовалют.

532 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 07/24/2020 - 07:45

Добавить комментарий