Вы здесь

Циничный скам проекта DeFi100

На сайте криптопроекта DeFi100 появилось сообщение, адресованное инвесторам пулов. Разработчики сообщили, что украли их деньги и с этим ничего нельзя поделать, после чего сайт перестал открываться.

12
Учетная запись в Твиттере @DEFI100 продолжает работать, но записи на ней не ведутся с середины марта, разработчики DeFi-платформы перестали вести соцсети уже через месяц своей работы.

Сворачивание активной деятельности произошло по причине схлынувшего хайпа. Фермеры начали покидать платформу из-за отсутствия каких-либо планов по ее развитию, основатели не предоставили дорожную карту и цели развития экосистемы. В результате оттока, курс служебного токена DEFI100 обесценился в 24 раза.
11
Скам может обойтись инвесторам в $32 млн по утверждению аналитика Mr. While, но пока эти заявления ничем не подтверждены. Уровень таких потерь вызвал бы бурю обращений пострадавших вкладчиков к бирже криптовалют Binance.

Именно на ее блокчейне произошел очередной скам. Постепенно Binance Smart Chain (BSC) начинает приобретать статус сети для мошеннических DeFi-проектов. Начиная с апреля практически еженедельно на BSC происходят скамы.

961 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 05/23/2021 - 06:40

Добавить комментарий