Вы здесь

Circle завершает поглощение Cybavo, PayPal анонсирует следующий шаг развития темы криптовалют

Эмитент второго по величине капитализации стаблкоина USDC, компания Circle официально завершает поглощение криптостартапа Cybavo. Слияние даст компании выход на инфраструктуру безопасного хранения криптовалют, сертифицированного по стандарту ISO 27001 с возможностью страхования депозитов страховщиками класса АА.

Высший уровень кастодиальных услуг, позволил Cybavo создать внушительную базу из корпоративных клиентов и институциональных инвесторов.

Команда создала простые в управлении приложения, защищенные механизмом многосторонних вычислений MPC с возможностью задания сложных политик управления депозитом и режима экономии на комиссиях блокчейна.

Несмотря на высокий уровень безопасности, Cybavo был недооценен венчурными инвесторами, судя по размеру инвестиций объемом $4 млн в раунде инвестирования. Слияние поможет Circle расширить клиентскую базу и упростит планы перевода бизнеса в формат криптобанка.
11
Генеральный директор PayPal анонсировал следующий шаг платежной сети в развитии темы криптовалют. Выступая на Consensus 2022 Дэн Шульман обещал поддержать оплату товаров в цифровых валютах.

На данный момент с PayPal сотрудничает 35 млн торговых точек по всему миру. Владельцы бизнеса будут по-прежнему получать фиат. Платежная сеть возьмет на себя конвертацию криптовалют, в которых будут рассчитываться клиенты. По словам Дэна Шульмана, это позволит стереть границы, позволит заказывать товары по всему миру, снижая расходы на конвертацию фиата и курсовые потери в местных валютах.

350 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 06/11/2022 - 05:50

Добавить комментарий