Вы здесь

Coinbase добавила Ripple – альткоин XRP устремился к новым максимальным уровням

На момент публикации этой статьи биржа криптовалют Coinbase Pro начнет первые торги XRP, решение о поэтапном включении этой монеты в список торгов самого крупного брокера в мире было принято вчера ночью.

Трейдеры мгновенно отреагировали на новость, стоимость Ripple возросла на 8%, практически сравнявшись с уровнем, занимаемым до воскресного падения криптовалют.

Coinbase Pro – это бывшая биржа криптовалют GDAX, которая позволяет американскому брокеру торговать криптовалютой вне строгих законов США, гражданам этой страны пока недоступен трейдинг XRP. Площадка используется, как промежуточная, перед добавлением монет на Coinbase, чтобы избежать пампа на запуске.

Процедура размещения Ripple на Coinbase Pro пройдет в 4 этапа:

I. Накопления депозитов участников (площадка открыта только прием XRP – вывод закрыт)
II. Премаркета – постановка отложенных заявок Покупателей и Продавцов с ценами и объемами XRP
III. Внебиржевая торговля – исполнение «встречных» , совпадающих по ценам заявок Продавцов и Покупателей
IV. Обычные биржевые торги с возможностью свободного ввода и вывода Ripple

Объем отложенных заявки и перечисленных на площадку депозитов поможет создать необходимую ликвидность перед началом биржевых торгов, а внебиржевые торги – сравнить реальную цену баланса предложения и спроса с рыночными котировками на других площадках, чтобы избежать манипуляций и пампа.

После непродолжительного времени торгов на Coinbase Pro, Ripple будет добавлена на основную американскую площадку, что вызовет еще одну волну роста и возможно, и выведет курс XRP/USD к новым максимума года.

669 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 02/26/2019 - 04:35

Добавить комментарий