Вы здесь

Coinbase интегрирует «холодный» кошелек, биржа ByBit запустит процесс децентрализации трейдинга

Кошельки биржи криптовалют Coinbase начнут поддерживать работу с Ledger Wallet в начале 2022-го года. Самый популярный холодный кошелек заработает в приложении для браузера, а к концу зимы будет интегрирован в мобильное приложение.

Появление Ledger должны привлечь крупных клиентов, которые стремятся обезопасить хранение цифровых валют на депозитах бирж криптовалют.

Coinbase совместно с Ledger уже готовит маркетинговую кампанию, которая позволит трейдерам более подробно узнать про способы интеграции. Производитель холодных кошельков заинтересован в сотрудничестве с биржей, которая хранит 12% мировых запасов криптовалюты.

На данный момент база Coinbas насчитывает 73 млн пользователей, в несколько раз превышающих владельцев Ledger. Холодный кошелек поддерживает большинство из 150 видов, торгуемых на бирже цифровых валют.
13
Биржа криптовалют ByBit, вошедшая в топ-10 за три года работы, анонсировала выход на новый уровень. В планах компании на 2022-й год, запуск децентрализованной площадки для обмена криптовалют и NFT-маркетплейса.

Разработчики ByBit охватили все централизованные направления, предлагая клиентам помимо торговли спотом, все виды деривативов, стейкинг и посредничество в майнинге ликвидности на DeFi-платформах. Компания планирует расширяться в этом направлении, запустив сервисы для институциональных клиентов: кастодиальные услуги, стейкинг, кредиты в USDC под залог криптовалют.

Вместе с анонсом планов, ByBit отчиталась о росте объема транзакций до $1,7 трлн за третий квартал и увеличении базы клиентов на 77% во втором полугодии. Сейчас биржа обслуживает 3 млн клиентов.

420 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 12/09/2021 - 12:19

Добавить комментарий