Вы здесь

Coinbase может размещать любые токены по решению Регуляторов США – почему это важно?

Комиссия по ценным бумагам США SEC и организация по саморегулированию финуслуг FINRA разрешили Coinbase приобрести три компании с лицензией брокера. Это позволит бирже криптовалют размещать в листинге токены с признаками ценных бумаг.

Таким образом площадка получила возможность работать с всеми существующими цифровыми валютами и стать «проводником ICO» на рынок огромного институционального капитала в США.

Криптоброкер произведет слияние с Digital Wealth LLC, Venovate Marketplace Inc. и Keystone Capital Corp, получив две лицензии FINRA на деривативы и одну SEC для работы с ценными бумагами.

Комиссия по ценным бумагам уполномочена Сенатом США на регулирование цифровых валют, проводящая политику ограничения оборота токенов с признаками акций. Это заставляет многие биржи криптовалют либо получать лицензию, либо отказываться от широкого списка предлагаемых активов.

Несмотря на первое место в мире по количеству открытых счетов, Coinbase долгое время торгует Bitcoin и тремя альткоинами у которых отсутствую признаки ценных бумаг. Компания официально сообщила о намерении добавить шесть новых монет, вызвав настоящий памп их курса, вопреки падению. Это указывает на огромное влияние площадки на рынок криптовалют. Coinbase развивает сервисы для институциональных инвесторов, в среде которых она имеет бесспорную, надежную репутацию.

Расширение списка альткоинов на американской бирже по оценкам экспертов может до 25% увеличить оборот рынка криптовалют. Coinbase также станет провайдером для стартапов ICO на рынок капиталов США, многие из которых не могут разместить там свои токены из-за отсутствия лицензии SEC.

554 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 07/17/2018 - 09:37

Добавить комментарий