Вы здесь

Coinbase опубликовала квартальный отчет, Robinhood определился со временем запуска криптокошелька

Биржа Coinbase разослала инвесторам отчет за III квартал, совпавший со снижением капитализации рынка криптовалют. Это отразилось на почти двойном сокращении прибыли компании, заработавшей за три месяца $1,31 млрд при показателях $2.27 млрд за предыдущий период.

В III квартале до 2,5 раз увеличился разрыв между объемами торгов институциональных и розничных трейдеров, составивший 234 млрд и 93 млрд.

В прошлом квартале оба показателя были на уровне $317 млрд и $145 млрд. Однако институциональные объемы были выше розничных лишь в 2,18 раза. Биржа Coinbase прогнозирует в IV квартале еще больший приток профессиональных инвесторов, которые вернуть прибыли компании к рекордным отметкам.
7
Операционный директор Robinhood Кристин Браун назвала время запуска криптовалютного кошелька биржи, выступая на конференции Yahoo Finance и Descrypt. По ее словам, приложение запустится в первом квартале следующего года.

С помощью кошелька клиенты смогут пополнять и выводить цифровые активы. Сейчас брокерский счет Robinhood работает только в долларовом фиате.

Браун также отметила сильный рост интереса к приложению, которое будет доступно в первую очередь клиентам из списка ожидания. Если за несколько первых недель в него записался миллион человек, то за последнюю неделю добавилось еще 600 тысяч.

Возможно, это связано со слухами вокруг кошелька, начиная с аирдропа, заканчивая моментом добавления токена SHIB на площадку и ряда других популярных монет. Браун отказалась комментировать эти слухи, как и ближайшие планы листинга компании.

344 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 11/10/2021 - 06:34

Добавить комментарий