Вы здесь

Coinbase «пришла» в Великобританию, а Circle-Poloniex официально запустила мобильное приложение с нулевой торговой комиссией

Брокер Coinbase получил в Великобритании лицензию регулятора FCA, что дает право на выпуск виртуальных валют и предоставление платежных услуг на территории стран Евросоюза до 2019 года. Компания Circle, новый владелец биржи Poloniex официально запустила мобильное приложение для торговли криптовалютами.

Обе компании являются конкурентами и находятся в стадии активной борьбы, Coinbase пытается удержать лидирующие позиции, привлекая клиентов вне границ США.

Компания Circle наоборот, ставит цель переманить к себе бывших клиентов этого брокера, используя аутентичный его приложению интерфейс на запущенном мобильном терминале. Команда оперативно исправляет недостатки Poloniex, не только в плане дополнительных опций и услуг, улучшилось качество обслуживания и работы Службы Поддержки.

Заявленная нулевая комиссия и торговые сборы – условны, в приложении Circle Invest присутствует фиксированная разница (спред), между покупкой и продажей, составляющая 1.5-2%. Минимальный депозит - $1, к торговле доступны пять монет BTC, BCH, ETC, ETH, LTC. Платформа связана с Circle Pay, где можно, привязав банковские карты, мгновенно выводить криптовалюту офлайн или расплачиваться с конвертацией, в рознице.

Экспансия Coinbase на крипторынок Старого Света будет иметь однозначный успех, по мнению аналитиков. Лицензия FCA – это возможность:
• Гарантировать клиентам сохранность их фиатных средств на сегрегированных счетах
• Предоставить пользователям возможность мгновенного пополнения депозита и вывода в любой валюте, через электронные кошельки

Биржа: 
1642 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 03/15/2018 - 09:55

Добавить комментарий