Вы здесь

Coinbase запустит 12 марта три новых токена

Биржа криптовалют Coinbase официально сообщила про листинг трех новых токенов SUSHI, MATIC и SKL. Торги стартуют 12-го марта на международной площадке Coinbase Pro, американским трейдерам новые активы станут доступны позже, за исключением токена SUSHI.

Coinbase – крупнейшая криптобиржа в мире, этот фактор стимулирует рост курса объявленных для листинга активов.

Инсайдеры подняли курс SUSHI на 20% за прошедшие сутки, но криптовалюта растеряла большую часть той премии из-за заявленных ограничений на торговлю. Токен представляет DeFi-платформу, где фермеры размещают депозиты в пулах ликвидности, не проходя верификации. Это непреодолимое препятствие для существования проекта на территории США.
5
Сеть MATIC – это решение второго уровня для масштабирования блокчейна Ethereum в основе которой лежит надежный PoS-консенсус от Plasma. Проект проходит ребрендинг, сменив название токена на Polygon, прибавившего 30% после появления новостей про листинг. Аналитики полагают, что 12-го марта криптовалюта может повторить этот памп.
6
Scale Network (SKL) получил самый значительный выигрыш от листинга на Coinbase. Токен прибавил 100% с момента появления слухов про листинг. Памп объясняется относительной новизной проекта, попавшего на биржи в январе 2021-го года, а также техническими решениями.

Scale Network масштабирует не только транзакции блокчейна Ethereum, но и предлагает разработчикам смарт-контрактов их запуск в децентрализованных модулях, поддерживающих язык Solidity с возможностью работы Dapps на минимальных затратах.
7
С момента выхода SKL на биржевые торги, служебная криптовалюта подорожала в 6 раз за два месяца. Листинг Coinbase увеличит внимание к проекту, которое разработчики могут выгодно использовать для привлечения финансирования и развития экосистемы.

860 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 03/10/2021 - 06:22

Добавить комментарий