Вы здесь

CoinMarketCap подключил сервис DEX- обмена Uniswap, биржа Coinbase предложила инвесторам сверхдоходы

Ведущий портал новостей и статистики на рынке криптовалют CoinMarketCap, реализовал новый продукт. На сайте в разделе «Products», появилась опция «Swaps», поддерживающая децентрализованный обмен ETH и любых токенов блокчейна Ethereum.

6
Все обменные операции по свопам идут через DEX-биржу Uniswap, лидирующую по объему сделок в отрасли DeFi, не уступающую в ликвидности торгов централизованным биржам из топ-20.

Пользователи могут прямо на сайте CoinMarketCap подключить к сервису свой криптокошелек MetaMask, Portis, Coinbase Wallet, WalletConnect, или Fortmatic. Далее можно выбрать токен обмена из списка или вручную вбить адрес смарт-контракта для обмена редких цифровых активов.

Интерфейс Swaps позволяет задавать условия по проскальзыванию, длительности операции, возможности задания конвертации в несколько этапов. CoinMarketCap обещает в дальнейшем расширить список поддерживаемых сервисом DEX-бирж.
7
Биржа криптовалют Coinbase предложила американцам и клиентам из других стран, открыть сберегательные счета под 4% годовых. В настоящий момент банки США предлагают доходность по вкладам 1% и 2,5% на долгосрочные пенсионные вклады.

Высокие проценты выплат можно получить в том случае, если поменять фиатные доллары на USC. В этом случае вкладчик рискует тем, что на стаблкоины не распространяется федеральная страховка FDIC, но Coinbase напоминает, что наличие средств на счетах всегда можно увидеть, благодаря прозрачности технологии блокчейна.

Ранее вклады в USDC принимались биржей под 1,25%. Рост процентов совпал с объявлением генеральным директором Coinbase новой стратегии. Брайан Армстронг решил двигаться в направлении DeFi-финансов, предполагающих прямое уатие клиентов в программах самостоятельного кредитования и взаимных инвестиций.

Coinbase разработает собственные продукты и внедрит уже существующие платформы. Они станут доступны через кошелек биржи в мобильных приложениях и на сайте компании.

188 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 06/30/2021 - 05:54

Добавить комментарий