Вы здесь

Cosmos и NEM показали двузначный дневной рост на корпоративных новостях

Основные криптовалюты на выходных, ожидаемо продемонстрировали боковую динамику при сниженных объемах торгов. На этом фоне в рейтинге топ-30 цифровых активов, резко выделяется двузначный рост альткоинов Cosmos и NEM, связанный с корпоративными новостями.

Спекулянты разогнали котировки в преддверии AMA-встреч, которые в начале недели проведут обе команды разработчиков.

NEM (XEM) сегодня должен подтвердить дату запуска проекта Symbol ­– майннет новой платформы появится, как параллельный проект 15-го сентября. Владельцы альткоинов, попавшие в снимок блокчейна, сделанный разработчиками в промежутке с 3-го по 16 декабря, получат возможность участвовать в обмене активов новой сети.

Блокчейн Symbol получит новый альткоин SYM, доступный к обмену на XEM по подписке. Эмиссия полностью совпадает с предыдущим проектом. Максимальный предел выпуска SYM – 9 млрд монет, на старте доступно 7,6 млрд, что совпадает с текущим количеством XEM в обороте. При этом блокчейн NEM продолжит свою работу, параллельно с Symbol.

Спекулянты подняли котировки XEM на 18%, за время финальной подготовки к запуску Symbol с середины августа криптовалюта выросла на 60%. Аналитики предполагают, что последующие три этапа (майннет, снимок и обмен), станут поводом для дальнейшего увеличения стоимости альткоина.
7
Блокчейн Cosmos получит приложения для работы с DeFi-проектами. Разработчики объявят об этом на ближайшем AMA, который состоится 26 августа. Инсайдеры ожидают, что на встрече будет утверждена новая дорожная карта с учетом переориентации на децентрализованные финансы.

В 2019-м году Cosmos стал одним из лидеров направление стейкинга. Инвесторы через три месяца потеряли интерес к его альткоину ATOM по причине развития DeFi платформ, позволяющих зарабатывать проценты на любых активах без необходимости заморозки на срок, определенный смарт-контрактами PoS алгоритма.
9
Как видно из графика выше, как только в августе появились слухи о запуске децентрализованной биржи на блокчейне Cosmos по типу Uniswap, курс ATOM вырос на 40%.

768 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 08/24/2020 - 05:29

Добавить комментарий