Вы здесь

Crypto.com отремонтирует стадион, корейские фондовые брокеры переходят на продажу криптовалют

Биржа криптовалют Crypto.com выложил эскизы проекта обновления внешнего вида «домашнего» стадиона Лос-Анджелес Лейкер – известного баскетбольного клуба США. Сооружение получит новые большие экраны, дизайн террас, галерей и лестничных переходов до начала спортивного сезона во второй половине 2022 года.

9
Сейчас стадион носит название Crypto.com Arena, ребрендинг обошелся в сумму $700 млн, закрепивший это имя на 20 лет.

Судя по затеянному ремонту, договор предусматривал некие дополнительные обязательства. Биржа их не раскрывает, как и смету будущих работ. Все это происходит на фоне сокращения 5% персонала компании и размера вознаграждения у держателей кобрендинговых карт VISA.

В соцсетях, под эскизами нового облика Crypto.com Arena, пользователи задаются вопросом, кто реально тогда оплачивает ремонт, компания или клиенты? Инвесторы «голосуют» деньгами, курс служебного токена Cronos просел за неделю на 16%.
10
Крупные игроки корейского рынка ценных бумаг – Mirae Asset Securities и Samsung Securities готовятся к выходу на рынок криптовалют в 2023-м году. Интерес фондовых брокеров к цифровым активам связан с тем, что доход от их оборота превысил доходность торговли местными акциями.

Mirae Asset Securities планирует начать с листинга BTC, ETH и запустить NFT-маркетплейс, постепенно расширяя выбор цифровых валют. Samsung Securities больше интересует токенизация облигаций, способная значительно снизить расходы на андеррайтинг. Брокер также готовит NFT-маркетплейс ценных бумаг.

243 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 08/23/2022 - 07:07

Добавить комментарий