Вы здесь

Dapps Tron в смартфоне Samsung, соцсеть OGO на блокчейне Ontology

Компания Samsung добавила поддержку смарт-контрактов Tron в Galaxy Store. Они стали доступны для скачивания владельцам флагманской модели производителя, проживающим в США и Европе.

Встроенный в Samsung Galaxy S10 криптокошелек Knox уже поддерживает криптовалюту Tron, что делает возможным монетизацию приложений.
9
Первыми DaPPs в смартфоне получили прописку смарт-контракты Ethereum. Компания Samsung рассчитывают, что мобильные устройства станут универсальным средством доступа к блокчейнам многих криптовалют, с развитием различных технологических мостов и сайдчейнов.
10
Социальная сеть авторского контента изображений OGO, заключила партнерское соглашение с разработчиками Ontology. Они обеспечат загрузку на свой блокчейн 250 млн высококачественных изображений, предоставив владельцам защиту авторских прав и возможность продажи.

Маркетплейс будет использовать смарт-контракты OEP-4, позволив владельцам выпускать собственные токены или использовать для расчетов криптовалюту ONT. Совершая сделку, покупатели будут уверены в отсутствии нарушения авторских прав – все картинки будут проходить проверку на уникальность в момент их загрузки в сеть.
OGO возникла в 2011-м году, сейчас соцсеть обладает 14-ю миллионами постоянных авторов, производящих ролики, смайлики, стикеры и профессиональные фотографии.

305 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 04/28/2020 - 07:45

Добавить комментарий