Вы здесь

Дебют Monero в кинодокументалистике, ставки на коронавирус от Gnosis

На прошлой неделе в кинопрокат США вышел фильм – «Monero Means Money», неожиданно занявшись первую строчку кинопроката. Режиссер и продюсер Джастин Эренхофер – один из разработчиков анонимной криптовалюты, объяснил этот успех, казусом коронавируса, многие кинотеатры были закрыты для посещения из-за карантина.

Фильм о Monero недолго занимал топы киночартов, куда попал благодаря выкупленным заранее билетам на премьеру, в основном за криптовалюту XMR.

Кинодебют прошел при пустых залах, на показ появилось 8 человек несмотря на 100% забронированных мест., что еще раз указывает на поддержку самой идеи снять фильм и творчества Джастина Эренхофера.Затраты энтузиастов, поддерживающих анонимную криптовалюту, составили $3400 – именно таков итоговый сбор за неделю премьерного показа, которого хватило, чтобы выбиться на вершину хит-парада.

Несмотря на малый доход Джастин Эренхофер сумел заработать на производстве фильма $1000, он состоит из большого интервью доктора наук Даниэля Кима, описывающего преимущества Monero.
13
Стартап Gnosis решил устроить пиар на коронавирусе, предложив пользователям делать ставки на количество заболевших Covid-19 к концу года в мире и штате Нью-Йорк. Проект выделил $50 тыс долларов, играя против пари азартных клиентов, полагая, что помогает информировать население о пандемии.
14
По ее окончанию, оракулы Gnosis соберут статистику и децентрализовано определят победителей. Стартап не смущает, что за выигравшими ставками будет стоять реальное количество смертей от Covid-19. Не исключено, что в этот список могут попасть родственники игроков или сами те, кто заключал пари.

188 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 04/22/2020 - 08:45

Добавить комментарий