Вы здесь

Децентрализованная биржа Altcoin.io выбрала для сбора средств традиционный краудфандинг

Американский стартап Altcoin.io по децентрализованной торговли токенами, сумел собрать $1 млн финансирования на краудфандинговой платформе WeFunder. В отличие от ICO подобный способ сборов не вызывает вопросов у Комиссии SEC, как законодательно разрешен Конгрессом США с 2012 года.

Команда Altcoin.io показала, что не имеет смысла подвергать стартап риску возможных претензий со стороны Регуляторов, который может привести к требованиям возврата средств инвесторов.

Закон о краудфандинге JOBS был разработан с целью дать непрофессиональным инвесторам способ участия в венчурных инвестициях, начиная с минимального вложения в $100.
Сборы ICO пока не регулируются американскими законами и Конгресс США отказался на слушаниях принимать какие-либо шаги в этом направлении доверив регуляторам SEC и CFTC разбираться в этом вопросе. Поэтому невозможно предсказать, когда у Комиссий по ценным бумагам или товарным фьючерсам могут возникнуть претензии к стартапу. Чиновники часто предупреждают, что они могут предъявить их «задним числом».

Altcoin.io – децентрализованная биржа, возникшая в конце 2017 года. Отличается от других проектов низкими комиссиями, хранением ключей и средств на стороне пользователей, высокой скоростью обмена. Чтобы достичь последней характеристики площадка внедрила решение Plasmа, использующее смарт-контракты Ethereum для обмена токенами без использования блокчейна криптовалюты.

1014 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 09/04/2018 - 12:52

Комментарии:

У кого открывается сайт этой биржи?

ср, 09/05/2018 - 09:09

Приставку io очень не любит Роскомнадзор.

ср, 09/05/2018 - 10:01

Добавить комментарий