Вы здесь

Дорогой креатив Coinbase и новые ETP-паи альткоинов на европейском фондовом рынке

Биржа Coinbase стала лидером по количеству тегов и упоминаний в соцсетях после удачной рекламы на Super Bowl. Ролик с QR-кодом, плавающим в виде анимированной заставки с черным фоном обошелся компании в $7 млн и принесет еще неизвестное количество затрат.

Возникающая ссылка в конце рекламы, открывает возможность получения бесплатного депозита в BTC на сумму $15 всем, кто зарегистрируется по инвайту Coinbase.

Super Bowl – самое значимое национальное и международное событие и одновременно негласный конкурс рекламного креатива, приковывающий внимание сотен миллионов зрителей. Пока точно неизвестно, сколько из них воспользовались предложением Coinbase, но сайт биржи «лег» от наплыва желающих поучаствовать в аирдропе.

Дополнительным фактором стало масштабирование рекламного эффекта на соцсети, где «плавающая» заставка попала в различные анимированные мемы.
15
Европейские инвесторы получили возможность вложиться в паи, обеспеченные криптовалютами Polkadot (DOT) и Cardano (ADA). Эти акции двух ETP-фондов вышли на франкфуртской бирже в понедельник.

Оператором ценных бумаг выступила компания Valour, обеспечительный фонд в криптовалютах хранится у ее материнской компании DeFi Technologies. Ранее они выпустили бумаги под обеспечение криптовалюты Solana (SOL).

Перечисленные три актива – потенциальные конкуренты Ethereum, повторяющее технологию блокчейна со смарт-контрактами. Крупнейший альткоин ETH последнее время перестал пользоваться спросом у институциональных инвесторов из-за слухов про затягивание перехода на PoS-алгоритм.

Это привело к увеличению притока средств в закрытые паевые инвестфонды DOT, ADA и SOL. Благодаря DeFi Technologies, розничные инвесторы тоже могут теперь вложится в эти криповалюты.

336 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 02/15/2022 - 05:55

Добавить комментарий