Вы здесь

Dragonchain запатентовал технологию универсальной совместимости смарт-контрактов, QuarkChain вырос на 20% после запуска тестового майнинга в сети

Проект Dragonchain получил патент на протокол совместимости для работы смарт-контрактов в различных сетях, как криптовалют, так и частных «локальных блокчейнах». Высокоскоростная сеть QuarkChain, планирующая поддерживать до 1млн транзакций в секунду запустила тестовый майнинг криптовалюты.

Добытые токены tQKC в последствии будут обменены на алткоин, стоимость которого выросла за сутки на 20%, практически восстановившись после недавнего падения.

Стартап привлек $20 млн в ходе июньского ICO, токен с ноября торгуется на биржах криптовалют на 10% ниже цен первичного размещения. Максимальное падение было зафиксировано 21 ноября – QKC обесценился на 37%.

Dragonchain создает универсальную платформу Interchain, как инструмент для разработчиков, которые могут создавать смарт-контракты, работающие во множестве сетей. Это позволит им не ограничиваться выбором языка, предлагать универсальный продукт, строить мосты между «закрытыми» блокчейнами и распространенными, публичными цепями.

968 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 11/22/2018 - 10:54

Комментарии:

Хорошая идея родилась в драгончайн. А вот о проекте сети QuarkChain и ее токене чесно говоря вообще ничего не слышал, надо будет почитать, всё-таки один миллион транзакций в секунду это очень круто.

чт, 11/22/2018 - 14:25

Тем более что токен "хорошо держится" на текущем кризисном падении

пт, 11/23/2018 - 06:28

Добавить комментарий