Вы здесь

Два фронта идей основателя Yearn Finance и burn-памп Cream Finance

Основатель Yearn Finance хочет продвигать изменения принципов развития DeFi-отрасли на «двух фронтах». Помимо предложений по развитию собственной платформы, Андре Кронье выставил свою кандидатуру в качестве Делегата протокола Uniswap.

Разработчики DEX-биржи планирует переход на децентрализованное управление, после выпуска токена UNI, предлагая его держателям выбрать Совет Делегатов, которые могли бы выдвигать и выбирать предложения по развитию сети.

Андре Кронье пообещал преобразить DeFi-отрасль, совместными усилиями двух команд. На данном этапе обе системы занимаются лишь привлечением ликвидности под стимулами сбора урожая, но средства криптовинвесторов способны на большее.

Помощь алгоритмическим стаблкоинам ­– это одно из первых предложений, которые станет продвигать Андре Кронье. MakerDAO оказалось неспособно поддержать привязку DAI с долларом, но Yearn Finance и Uniswap могут помочь, стимулируя или ограничивае привлечение DAI в пулы ликвидности.
11
Токен DeFi-проекта Cream Finance «выстрелил» на 100% в ходе вчерашних торгов. После выхода сообщения про уничтожение большей части его эмиссии. Платформа выпустила 9 млн токенов на премайнинге из которых 6 075 000 теперь будут уничтожены.

Сжигание состоится сегодня, Cream Finance уничтожит на 100% все принадлежащие команде токены управления и откажется от 75% Cream, предназначенных по алгоритму распределения ликвидности. Фактически, стартап уравнял себя в правах с обычными фермерами и будет получать голоса «сбором урожая» на общих основаниях.

436 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 09/20/2020 - 07:26

Добавить комментарий