Вы здесь

Двойной майнинг от пула Ezil.me

Команда пула Ezil.me предложила майнерам Ethereum Classic, увеличить доходы за счет майнинга криптовалюты Zilliqa (ZIL). Схожесть алгоритмов добычи позволяет переключаться с ETC на другую монету на 1,5 часа.

Ezil.me берет на себя настройку оборудования и программного обеспечения, майнерам остается только подключиться к пулу и подсчитывать увеличение дохода, который по прогнозам может составить $428,32 за месяц.
7
Разработчики Ethereum Classic, принявшие участие в проекте двойного майнинга, рассчитывают таким образом переманить к себе майнеров из Ethereum. Гораздо большие перспективы массового перехода шахтеров из ETH открывает вторая половина года, в момент начала перехода сети на алгоритм PoS.

Сохранив верность PoW и подняв рентабельность Ethereum Classic получит всех майнеров Ethereum у которых не останется другого выхода.

Концепция параллельной или последовательной добычи нескольких криптовалют активно расширяется с 2018-го года, когда снижение интереса майнеров к альткоинам поставило под угрозу атаки 51 % множество блокчейнов PoW. Переброска мощностей майнеров с крупных проектов значительно повышает безопасность этих сетей.

593 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 06/19/2020 - 09:45

Добавить комментарий