Вы здесь

Джастин Сан объявил дату хардфорка Tron

На платформе Tron 28-го февраля пройдет обновление, в ходе которого будет реализован ряд нововведений, направленных на привлечение в экосистему широкого круга институциональных инвесторов. В частности, смарт-контракты и кошельки получат функционал мультиподписей, а виртуальная машина – обновление кода безопасности.

Основатель Tron Джастин Сан объяснил необходимость перехода на версию 3.5, новым уровнем криптовалюты, альткоины TRX попали в кастоидальный сервис BitGo и теперь хедж-фонды просят возможность коллективного управления монетой.

Также хардфорк преследует цель продвижения к заявленному превосходству на Ethereum и EOS по скорости и стоимости транзакций, после обновления в сети появится значительное улучшение производительности смарт-контрактов.

Инвесторы обратили внимание на Tron с началом реализации масштабного проекта монетизации скачиваний через торрент-трекер BitTorrent. Программа имеет около 100 млн пользователей, потенциальных участников экосистемы, в которой токен BTT станет вознаграждением за сиды и пиры.

249 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 02/25/2019 - 09:45

Добавить комментарий