Вы здесь

Джастин Сан пампит BTT, Ethereum Classic окончательно отказывается от перехода на PoS

Создатель криптовалюты Tron устроил вербальный памп для токена Bittorrent – валюты экосистемы, основанной на торрент-трекере. Джастин Сан пообещал в твиттере, сообщить в течение трех дней о важном приобретении для этой платформы.

BitTorrent был куплен у бывших владельцев, фондом Tron за $126 млн с целью вовлечения пользователей торрент-клиента в экосистему блокчейна и криптовалюты.
14
Джастин Сан предложил им модель заработка на поддержке раздач, хранении файлов, оплаты участия в скорости увеличения загрузки, для реализации модели экономики, разработано и запущено приложение BitTorrentSpeed. Теперь к экосистеме через три дня присоединится еще одна параллельная система, анонс обеспечил в текущий момент рост токена BTT до максимумов прошлой недели.
13
Основатель ETCLabs Джеймс Ву уведомил сообщество, что разработчики окончательно определились со стратегией дальнейшего развития блокчейна. Стремление к совместимости с кодом Ethereum, не изменит алгоритма PoW, который навсегда останется на блокчейне, несмотря на нерешенные проблемы с масштабируемостью.
15
По мнению Джеймса Ву, именно доказательство работы, заставляющее добывать криптовалюту, делает ее «осязаемым товаром», тогда как переход на PoS заставляет воспринимать ее цифровым инвестиционным активом с отсутствием реальной оценки в виде себестоимости майнинга.

435 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 12/30/2019 - 07:45

Добавить комментарий