Вы здесь

«Эфирум-мост» обеспечил Dogecoin +100% за три дня

Владельцы монеты Dogecoin (DOGE) 5-го сентября станут обладателями нового токена Dogethereum(DOGX), имеющего в основе смарт-контракт, связывающий между собой два блокчейна. Монета станет посредником – «эфирум мостом» для мгновенного децентрализованного обмена DOGE-ETH и залоговой конвертации ETH- DOGE.

Токен Dogethereum поддерживается разработчиком Алекс ван дер Санде на продвижение монеты дополнительно выделена баунти-программа с бюджетом 746 ETH.

Помимо мгновенных обменов новую криптовалюту можно майнить, скачав программу и репозитория. Сумма вознаграждения за добытый блок составит 3 Dogethereum. Токен DOGX равен 10000 DOGE по фиксированному курсу обмена. Учитывая скорость увеличения стоимости «собачьей» криптовалюты доходность майнинга будет расти.

На сегодняшний день на GitHub и сайте проекта доступны кошельки, майнеры, скрипты проверка хеша, выложен открытый код смар-контракта и инструменты CLI для разработчиков.
Чтобы не было проблем с получением DOGX разработчики рекомендуют перевести и удерживать монеты на кошельке Dogecoin Core.

Проект Dogethereum был придуман Виталиком Бутериным в 2015 году, чтобы показать межблочную технологию мостов между двумя разными блокчейнами. Это один из методов «разгрузки» сети и организации децентрализованного обмена. Первые удачные тесты проекта состоялись в феврале этого года, а 17 августа на GitHub был выложен код смарт-контракта и клиенты для Dogethereum.

1796 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 09/01/2018 - 10:52

Комментарии:

Crown

Это не новость, это бомба! Криптовалюта, которая создавалась ради прикола и по сути являющаяся шиткоином чего стала из себя представлять. Мне бы хотелось увидеть оленей, работающих и dogecoin)

вс, 09/02/2018 - 14:46

Это будет бомба, если трейдеры поймут КАК это использовать.

пн, 09/03/2018 - 07:58

Добавить комментарий