Вы здесь

Elrond запустил «убийцу Ethereum», Bluzelle разделил майннет на две фазы

Разработчики Elrond запустили майннет с пропускной способностью 260 тысяч транзакций в секунду. Скорость сети обеспечена особой конфигурацией блокчейна с применением шардинга и адаптивного алгоритма PoS, переключающего майнеров в отдельные три режима: обработка смарт-контракта, проводка платежа, хранение (заморозка) актива.

Аналитики называют Elrond самым вероятным конкурентом Ethereum, что привело к росту токена на 2000% в первой половине 2020-го года.

Запущенный год тому назад проект уже переместился на 39-ю строчку рейтинга CoinMarketCap. Дальнейший рост альткоина ERD обеспечит экономическая модель, в которую заложено снижение инфляции с 10% до нуля на протяжении ближайших 10-ти лет.
4
Разработчики Bluzelle запустят 8-го августа первую фазу майннета, предназначенного для децентрализованного хранения информации. Услуга станет доступна только во второй фазе, когда сеть покажет стабильную работы нод в части валидации блоков и работы стейкинга.

Команда Bluzelle считает, что запуск PoS-алгоритма приведет к широкому, географическому распространению нод. На блокчейне реализован код Tendermint, позволяющий осуществлять запуск узлов на любых устройствах, обладающих свободным пространством на жестком диске – игровых консолях, ноутбуках, настольных компьютерах.

Разработчики Bluzelle ожидают получить скорость до 10 тысяч транзакций в секунду, поддержку широкого спектра языков программирования, связь с блокчейном Cosmos. В ожиданиях доходов от стейкинга, инвесторы подняли курс токена BZL на 400% за три последних сессии.
5

413 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 07/31/2020 - 09:34

Добавить комментарий