Вы здесь

Enjin получает $18,9 млн на NFT-платформу, кошелек imToken собрал $30 млн на технологическую диверсификацию

Стартап Enjin привлек $18,9 млн под идею строительства экосистемы для торговли и выпуска NFT-токенов в сети Polkadot. Раунд инвестирования организовала команда Crypto.com, активно поддерживающая этот стартап на протяжении двух лет.

Enjin – крупнейшая игровая онлайн-платформа, объединяющая более 20 млн активных пользователей, полноценно вписалась в NFT-бум, возникший на рынке криптовалют в конце 2020-го года.

Токен ENJ увеличился в цене на 1800% с начала 2021-го года и может продолжить отвесный рост, после реализации нового проекта на Polkadot.
5
Разработчики планируют создать экосистему с названием Efinity, которая будет иметь собственный токен EFI, выступающий в роли газа для перевода NFT-токенов из различных парачейнов, связанных с Polkadot. Новые монеты можно будет получить, сделав ставку в ENJ. Этот стейкинг выступит в роли PoS-обеспечения моста для перевода NFT-токенов формата ERC-1155 в экосистему Polkadot.

Разработчики криптокошелька imToken убедили инвесторов выделить $30 млн на технологическую диверсификацию своего продукта. В раунде финансирования B приняли участие крупнейшие азиатские компании, оценившие ранее предпринятые стартапом шаги по привлечению клиентов.
Кошелек imToken реализовал прямой выход на ряд DeFi-проектов, создал магазин децентрализованных приложений. Разработчики пока не раскрыли планы по дальнейшим направлениям работы, чтобы избежать конкуренции.

138 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 04/01/2021 - 08:18

Добавить комментарий