Вы здесь

Энтони Помпилиано объясняет падение криптовалюты, Джастин Сан призывает к покупкам Bitcoin

Основатель криптовалюты Tron призвал подписчиков твиттер-аккаунта к покупкам Bitcoin. Джастин Сан признался, что у него нет никаких прогнозов относительно дна или начала растущего тренда, но он верит, что наступит «час быка».

В качестве меры защиты от убытков при возможном дальнейшем снижении курса BTC, основатель Tron советует ограничить инвестицию размером накопленных доходов за текущие месяца этого года.

Резонность совета заключается в снижении Bitcoin к уровню стоимости майнинга и грядущий халвинг. Однако рост может быть не выше $8000 тысяч, если на рынке не появится ликвидность. Именно ее нехватка стала причиной столь глубокого падения по мнению Энтони Помпиллиано.

Известный в широких кругах, основатель Morgan Creek Digital, обращает внимание трейдеров, на мифичность понятия «защитный инструмент». В этом можно убедиться, посмотрев на установившее годовой минимум золото. Актив, насчитывающий историю товарно-рыночных отношений на протяжении 5 тысяч лет, рухнул по причине отсутствия притока денег.

Любой кризис останавливает генерацию прибыли компаний, деньги идут на покрытие кредитов, налоги и прочие операционные расходы, на биржи поступает минимальное количество средств. Этим объясняется «успешность» панкисейла. Несмотря на привлекательность и надежность актива, у инвесторов нет средств на его покупку в количестве, способном остановить обрушение цен. Значит, логично подождать, пока крпитовалюта, акция или товар, станут дешевле самого немыслимого уровня цены.

По совету Энтони Помпиллиано следует ждать момента, когда рынки начнут насыщаться ликвидностью, это произойдет в конце марта. ФРС США и другие Центробанки начнут накачивать экономику льготными кредитами по программам смягчения QE, что приведет к эффекту 2009-го года, когда глобальный экономический кризис закончился 11-ти летним почти непрерывны ростом фондовых индексов.

486 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 03/14/2020 - 10:45

Комментарии:

Прогнозист

Это что за логика, если наступил кризис значит надо немедленно платить кредиты, налоги и т.д и денег мол нет на инвестиции?))) золото это не компания и проседать оно может по причине достижения локального максимума с целью перевода части актива в более выгодное вложение например подешевевшую нефть, а не на выплату кредитов)))

сб, 03/14/2020 - 15:36

Логика в том, что когда кризис - нечем платить за кредиты и Вам не на что покупать золото. Откройте исторический график драгоценного металла и Вы увидите, что самое сильное падение приходится на момент глобальных проблем мировой экономики.

вс, 03/15/2020 - 02:32

Добавить комментарий