Вы здесь

Ethereum-достижения и холодный стейкинг Tezos

Прошедший хардфорк Istanbul в сети Ethereum, привел к быстрым видимым изменениям восприятия будущих перспектив блокчейна и расхода газа смарт-контрактами. В пятнадцатом выпуске государственного рейтинга криптовалют Китая, агентство CCID подняло ETH на вторую строчку, потеснив с этого места Tron.

5
Istanbul открыл Ethereum путь к переходу на вторую версию, запускающую шардинг, способный поднять производительность сети до 3000 транзакций в секунду.

Возвышение в таблице китайского рейтинга совпало с новым витком ускорения блокчейнизации КНР, что обратит дополнительное внимание на платформу, особенно тестнет ETH 2.0, который запущен в настоящий момент.
6
Разработчики «холодного» кошелька Ledger реализовали способ пассивного дохода для держателей Tezos. Теперь пользователь, разместивший депозит в кошельке, отключенном от Интернета, может предварительно делегировать токены через приложение Ledger Live.

На основе этой программы также можно проверять размер полученного пассивного дохода, переводить его на баланс кошелька или проводить транзакции без раскрытия приватных ключей. Также владелец Tezos может создавать или импортировать свои счета.

Разработчики холодного кошелька напоминают, что при использовании для стейкинга биржевых сервисов, трейдер не контролирует депозит и реальность участия площадки в PoS-майиниге. Пример такой ситуации – случай Dash, где один из членов команды набрал средства пользователей под видом инвестиций в мастер-ноду, что на самом деле не было правдой.

389 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 12/11/2019 - 08:45

Добавить комментарий