Вы здесь

Factom вырос на 500% против падающего тренда, Waves + 50% за сессию, Binance Coin за день прибавил +25%

Альткоин Factom показывает непрерывный рост третью неделю подряд, прибавив за этот промежуток 500%, несмотря на падение рынка криптовалют во второй половине ноября. Вчерашний импульсный рост цифровых валют привел к увеличению курсов Wawes и Binance Coin на 50% и 25%.

Постоянный рост альткоина Factom доказывает применимость теорий инвестирования на основе ценностей фондового рынка к криптовалютам.

Разработчикам удалось создать уникальный продукт для обработки информации – платформу Harmony, совместимую со многими существующими блокчейнами. Помимо этой особенности Factom сохраняет и обрабатывает огромные массивы информации, обеспечивая компактное и безопасное хранение.

Рост криптовалюты начался с интеграции Factom Harmony компанией Equator, поставщиком ПО для учета ипотечных кредитов. Теперь платформа внедрена азиатским гигантом рекламной индустрии Yooya для обработки видеоконтента со всех соцсетей Китая. Министерство Национальной безопасности США было первым потребителем технологий хранения и обработки видео на основе блокчейна Factom.

Binance Coin (BNB) начал рост в преддверии традиционного buyback – ежеквартального выкупа и сжигания биржей 20% токенов. Стартом подъема послужили новости о добавлении BNB на децентарлизованную сервисную платформу для туризма Tripio (TRIO). Теперь держатели токена Binance могут рассчитываться этой валютой за отели и аренду машин по всему миру.

Взлет Waves на 50% обусловлен выходом новой глубоко переработанной версии мобильного приложения. Компания предложила универсальный продукт, шифрующий полностью трафик и хранящий ключи от кошелька на смартфоне.

В отличие от многих аналогичных разработок других компаний мобильный кошелек Waves – это три в одном:
• Конвертер фиата
• Децентрализованная биржа
• «Легкий» криптовалютный кошелек
Помимо хранения секретных ключей, доступ к программе может быть дополнительно защищен: сканером отпечатков, токеном-идентификатором, Face ID.

Альткоин Factom – двухнедельный стабильный рост на 300% вопреки общему падению рынка криптовалют

1991 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 12/05/2018 - 08:45

Комментарии:

Джером

Что-то невероятное происходит с factom, недавно крипта выросла на 300% и я уж метался покупать или нет, но потом решил что это будет прыжок в отходящий поезд и не купил. А теперь factom вырос ещё на 500% и выходит что я ошибся, не купив криптовалюту тогда.

ср, 12/05/2018 - 10:45

Ждать и догонять самое опасное на рынке. Попробуйте купить монету перед однозначными положительными новостями. Это даст Вам возможность быть в прибыли сразу и выставить стоп в безубыток.

чт, 12/06/2018 - 06:38

Al

Да нет не ошибся, это высокорисковая сделка. Даже сейчас если даже и будет откат , на всепадающем рынке заходить опасно. Сделка будет считаться агрессивной и высокорисковой. На откате, корекции с коротким стопом можно, что то придумать но я бы не стал)

пт, 12/07/2018 - 06:25

Al

А новости кстати , вам могут нарисовать под любое движение. Торговать только новости на криптовалюте , это подобно самоубийству. В тяжелое для трейда криптовалют время нельзя полагаться на одни только новости запомните это один и второй.

пт, 12/07/2018 - 06:28

По теории Чарльза Доу - новости задают основной вектор движения курса, а силу реакции определяет объем вложенных средств.
На данный момент мало кто из инвесторов желает приобрести криптовалюты, впрочем как и любый другие акивы (акции, товары, металлы и т.д). Это происходит из-за ожиданий рецессиив экономике, т.е., опять таки по причине новостей)))

сб, 12/08/2018 - 06:00

Canman

Наоборот эти самые инвесторы и опускают цену, чтобы купить дешевле и больше с расчетом что они сами и в нужное время начнут бычий тренд.

сб, 12/08/2018 - 14:05

Цену опускают в первую очередь майнеры, продавая фьючерсы, гарантирующие фиксацию цены реализации добытых в будущем Bitcoin.
Инвесторы виноваты наполовину, потому что хеджируют уже удерживаемые монеты. Курс опусают спекулянты, потому что им без разницы куда пойдет цена, но более выгодно толкать ее по пути наименьшего сопротивления. Сейчас таковым является направление вниз, как раз таки из-за отсутствия институционального глобального запроса на цифровые активы.

вс, 12/09/2018 - 05:52

Добавить комментарий