Вы здесь

Fidelity Digital Assets планирует открыть для клиентов Ethereum, штат компании увеличивается на 70%

Крупнейшая в мире компания по управлению инвестиционными активами Fidelity, расширяет штат криптовалютного подразделения на 70%. В интервью Bloomberg руководитель Fidelity Digital Assets Том Джессоп, назвал три причины найма такого большого числа персонала.

Компания занимается хранением, клирингом сделок и поставкой готовых платежных решений по Bitcoin, теперь к первой криптовалюте может добавиться Ethereum.

Согласно заявлению Тома Джессопа, среди институциональных клиентов компании, спрос на ETH превышает BTC и это нельзя оставить без внимания. Fidelity Digital Assets наблюдает резкий приток корпораций, желающих впервые вложиться в криптовалюту и это вторая причина набора дополнительного персонала.

Если клиентам не дать возможность работы с Ethereum, они могут уйти к конкурентам. Они также требуют от Fidelity Digital Assets перехода на режим работы в формате 24/7 и это третья причина роста персонала. Трейдеров больше не устраивают гэпы выходных дней, за которые курс BTC и ETH может измениться на существенные проценты. По их мнению, обслуживающие брокеры должны принять режим работы рынка криптовалют без выходных перерывов.

Появление Ethereum в портфеле услуг Fidelity Digital Assets, позитивно скажется на курсе ETH. Вероятно, компания примет окончательное решение по этому вопросу после хардфока London. Обновление основной сети запланировано на начало сентября, оно запустит механизм снижения инфляции, путем сжигания части комиссионных доходов майнеров.

326 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 07/13/2021 - 05:13

Добавить комментарий