Вы здесь

Filecoin (+125%) и Loopring (+450%) обновили годовые максимумы на корпоративных новостях

Разработчики Filecoin перед запуском основного майннета, объявили программу грантов для выявления уязвимостей в сети. Сканированием кода займется группа независимых исследователей, получивших специальные приглашения, размер вознаграждения составит $5000.

Filecoin – это блокчейн для распределенного хранения информации, где майнеры получают доход за предоставления свободного дискового пространства.

Первые валидаторы отобраны лично основателями проекта в серии онлайн-встреч по критериям: весомость и репутация учреждения или независимость частного лица, технические возможности, географическая распределенность нод.
5
Майнет Filecoin должен был выйти на этих выходных 6 июня, но запуски помешала обнаруженная в коде ошибка, допускающая бесконечную эмиссию криптовалюты. Сейчас дата смещена разработчиками на 20 июля. На фоне этих новостей, фьючерс FIL (компания отказалась от предварительного выпуска токенов), сначала установил годовой максимум, потом упал на 30%.
3
На блокчейне Ethereum появилось новое решение по масштабированию транзакций Loopring Pay. Этот сайдчейн известен многим пользователям, как биржа DEX для токенов ERC-2 с высокой скоростью операций обмена за счет применения технологии zkRollup.

Еще одной отличительной чертой Loopring-биржи было отсутствие затрат на газ при передаче активов, что и привело к использованию площадки в качестве платежной системы. Разработчики были вынуждены сменить специализацию на платежную систему Loopring Pay, безопасность и масштабируемость которой была высоко оценена Виталиком Бутериным.
4
Технологические успехи стартапа не остались незамеченными инвесторами и спекулянтами, поднявшим стоимость LRP к новым годовым максимумам на +450% с начала года.

381 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 06/08/2020 - 07:45

Добавить комментарий