Вы здесь

Филиппины готовы открыть 25 бирж криптовалют в «налоговом раю» Кагаян

В свободной экономической зоне Филиппин будут работать 25 бирж криптовалют, об этом сообщает CEZA – государственная компания, надзирающая за компаниями с особым налоговым режимом. Площадки прошли регистрацию в местной Комиссии по ценным бумагам и готовятся открыть офисы – это одно из обязательных условий.

Филиппинская зона налогообложения с особым режимом Кагаян – одно из привлекательных мест для азиатского бизнеса из-за близкого географического расположения к Китаю, Гонконгу и Тайваню. CEZA сообщает, что первыми «зайдут» китайские и корейские компании с обязательством инвестиций по $1 млн в экономику Филиппин на протяжении двух лет.
Открытые биржи, помимо упрощенного налогового режима получат право на выдачу 30-ти брокерских сублицензий и проведения ICO при условии 100% обеспеченности выпущенных токенов собственным капиталом.

Напомним, что торговля криптовалютами на территории страны, равно как и добыча, без государственной регистрации, является тяжким преступлением и карается уголовным наказанием с тюремным сроком до 21года.

505 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 07/03/2018 - 11:46

Добавить комментарий