Вы здесь

Фишинговый Bitcoin-кошелек на Google Play, «правило возврата» от кастодиана Cooper

Cobra­ – анонимный совладелец и администратор ресурса Bitcoin.org, предупредил подписчиков в твиттере про появление на Google Play криптокошелька, клонирующего официальную версию на Android. Фишинговая версия имеет оценку 4 звезды и 5000 скачиваний.

6
Хакеры выдают себя за разработчиков Bitcoin.org, но Cobra­ утверждает, что это не соответствует действительности, по его словам злоумышленники воруют BTC пользователей.

Появление фишинговых версий брендовых кошельков криптовалют в Google Play, стало распространенной практикой для этого ресурса. Единственной защитой от подобных атак может быть скачивание программ и приложений на сайте разработчиков или из репозитория GitHub.
7
Кастодиальный сервис Cooper, ориентированный на хранения криптовалюты институциональных клиентов, готов предложить им поучаствовать в DeFi-сервисах на безопасных условиях. Разработчики представили мост CooperConnect, позволяющий безопасно передавать активы в стейкинг-сервисы централизованных бирж и DEX-пулы ликвидности.

Приложение работает, как плагин Google Chrome безопасность которого обеспечена многосторонними вычислениями. В отношении всех переданных из кастоидальных кошельков активов, действует «правило возврата». Перечисленный депозит может быть выведен только на кошелек Cooper, хакеры не смогут его вывести на другие адреса.

696 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 11/30/2020 - 07:36

Добавить комментарий