Вы здесь

Фонд Binance Labs, леверидж-стейкинг на Bybit и собственный кошелек KuCoin

Биржа криптовалют Binance через венчурное подразделение, поддержит рынок криптовалют путем вливания $500 млн в развитие приложений web 3.0. Компания Binance Labs, совместно с DST Global Partners и Breyer Capital, распределит эти средства между 14-ю стартапами – участниками инкубационной программы.

Выделенное финансирование позволит запустить на рынке новые NFT-проекты, децентрализованные соцсети и Метавселенные.

Согласно последним данным анализа блокчейна Ethereum, объем транзакций уникальных токенов ERC-721, впервые превысил объем ERC-20. При этом активы стандарта NFT показали устойчивую тенденцию роста, в отличие от постоянного снижения транзакций нативных токенов.
13
Биржа криптовалют Bybit тоже озаботилась кризисом на рынке криптовалют, который можно остановить путем снижения продаж цифровых активов. Компания предложила клиентам не выходить из цифровых валют, а разместить их в пуле майнинга ликвидности под высокую доходность до 30% годовых.

Пул принимает активы BTC, ETH и служебную криптовалюту BIT в парах с USDT. Высокая прибыльность стейкинга достигается за счет левериджа. Bybit предлагает трехкратное плечо на размещенные активы, увеличивающие доход от комиссий с каждой сделки в протоколе автоматического маркетмейкинга (AMM).
12
Биржа криптовалют KuCoin переходит на собственный кошелек. Клиентам стала доступна браузерная версия, как и MetaMask предполагающая полный контроль над депозитом и ключами.

В будущем KuCoin Wallet появится в виде мобильного приложения, а также расширится до поддержки DeFi и GameFi. На старте пользователи могут проводить хранить основные криптовалюты, проводить сделки покупки и обмена. Программа совместима с платформой KuCoin Windvae, позволяющей управлять и торговать NFT-токенами.

Биржа: 
375 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 06/02/2022 - 07:25

Добавить комментарий