Вы здесь

Фонд Stellar вложился в децентрализованную фондовую биржу DSTOQ

Фонд Stellar SDF выделил $715 тыс целевых инвестиций на биржу DSTOQ, планирующую скорый запуск в Азиатском регионе. Стартап предлагает клиентам децентрализованную платформу по торговле токенами ценных бумаг, ведущих европейских и американских компаний.

5
DSTOQ решает проблему доступности голубых фишек и облигаций для мелких инвесторов из развивающихся стран, не способных приобрести их напрямую из-за высокой стоимости входа или законодательных ограничений в стране.

По условиям фондовых торгов американских и европейских бирж, минимальный депозит может составлять $10 тыс, также с клиента возьмут платежи за ведение ссудного счета, хранение бумаг в депозитарии. Трейдеру придется оплатить услуги брокера и отдельно, комиссию биржи.

DSTOQ выпустит на блокчейне Stellar токены – цифровые расписки, обеспеченные реальными пакетами акций, предложив их гражданам Вьетнама и Южной Африки с минимальной комиссией, без условий минимального депозита. Торговые операции будут проходить под управлением смарт-контракта, исключая вмешательство разработчиков.

Депозиты в XLM, токене проекта DSQ, BTC и ETH останутся на счетах у клиента, списания и перечисления проходят автоматически и напрямую на кошелек Продавца или Покупателя.

235 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 02/28/2020 - 08:45

Добавить комментарий