Вы здесь

Форум в Давосе на три дня «заморозил» динамику рынка криптовалют, рекорды роста у RailBlock и 0х

Капитализация рынка на время проведения форума в Давосе «застыла» на отметке $550 млрд, несмотря на негатив и финальные решения о неизбежном международном регулировании. Список топ-30 криптовалют показывает динамику «околонуля», кроме RailBlock + 30% и 0x + 25%.

Резюме многочисленных высказываний и предложений, выдвинутых на полях Давосского форума, подвел глава ЕЦБ Марио Драги, предложив решить судьбу цифровых валют на саммите G-20.

Последний день работы запомнился «решимостью» Терезы Мэй, взяться со всей серьезностью за криптовалюты, несмотря на собственную занятость «разводом с Евросоюзом». Трейдеры ждали резкого выступления Стивена Мнучина, но министр финансов США «дежурно выразился» о недопустимости применения Bitcoin в преступных целях и отмывания средств.

Главы государств, бизнес-сообщество и ученые едины во мнении, что достижения технологий блокчейна следует рассматривать отдельно от спекуляций криптовалютой. Децентрализация данных, уникальные алгоритмы валидации операций, смарт-контракты изменят будущее, поэтому сфера цифровых разработок получит безусловную государственную и корпоративную поддержку.

Покупки в криптовалюте RailBlocks (XRB) связаны с новостями от команды разработчиков анонсировавшей бета-версию новых кошельков на Android, IOS и обновление программы-клиента, поддерживающей полный узел. Монета XRB привлекает трейдеров инновационной архитектурой сети, позволяющей разворачивать пользовательские цепочки и самыми быстрыми транзакциями среди других коинов.

0x (ZRX) – это проект децентрализованной платформы обменов токенов стартапов на базе Ethereum, позволяющий проводить эту операцию вне блокчейна сети. Стоимость монеты растет с объемом проектов, реализованных на эфируме, количество которых перевалило за 1000.

Всплеск спроса на ZRX совпал с запуском криптовалютного аналога доллара США от компании Tether, реализованном ERC20. Токен запущен параллельно USDT на блокчейне Bitcoin, который набрал больше миллиарда капитализации.

1718 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 01/27/2018 - 08:53

Добавить комментарий