Вы здесь

FTX пампит LUNA/ATOM и открывает благотворительный фонд

Служебные токены LUNA и ATOM, криптопроектов Terra и Cosmos стали лидерами роста в топ-30 рейтинга криптовалют. Биржа FTX заявила планы на добавление этих цифровых валют в листинг спотового рынка, они будут торговаться с 14-00 UTC в парах с долларом США и USDT.

Листинг на крупнейшей криптовалютной площадке привел к взлету LUNA и ATOM на 24% за сутки.

Выбор этой пары цифровых активов не случаен, блокчейн Terra создан в экосистеме Cosmos, куда входят более 30-ти различных сайдчейнов.

Дальнейшее развитие проекта, способно бросить конкурентный вызов Polkadot. На данный момент Terra – самый крупнейший блокчейн в системе Cosmos IBC, который вобрал 10% всех TVL-инвестиций, занимая второе место в DeFi-отрасли после Ethereum.
9
Глава биржи FTX Сэм Бэнкма Фрид открыл благотворительный фонд, собравший на старте $100 млн. Миллиардер планирует раздать средства проектам, улучшающим жизнь людей. Речь идет не только про поддержку медицинских исследований, но и финансирование развития сферы искусственного интеллекта, и просвещения. Фрид готов расширить расходы на филантропию до $1 млрд, если найдет стоящие глобальные проекты.

517 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 03/01/2022 - 05:09

Добавить комментарий