Вы здесь

FTX расширяет направление NFT

Биржа криптовалют FTX расширит направление NFT, тема была запущена в июне путем создания площадки для аукционной торговли неделимыми токенами. В этом состоит основная особенность криптовалюты этого вида, каждая монета связана с уникальным предметом цифрового искусства, имеющим в отличие от рыночного курса криптовалют, собственную ценность в глазах коллекционеров.

FTX станет одним из создателей новых NFT из области спорта, кино, музыки, кулинарии, киберспорта, видеоигр, а также организатором благотворительных акций.

В этом деле бирже поможет партнерство с компанией Dolphin Entertainment, владеющей множеством дочерних PR-агентств, обладающих эксклюзивными правами на различные бренды из вышеперечисленных отраслей. Правообладание дает возможность токенизации вещей, каких именно уже определяет конъюнктура рынка.

Правильный выбор оцифровки токена может принести десятки миллионов дохода, судя по прошедшим продажам NFT-токенов на аукционах Sotheby's и Christies.

Общий оборот уникальных и неделимых токенов на передовых площадках составляет больше $200 млн, но их доход сопоставим с биржами криптовалют, благодаря высоким процентам, взимаемым за эти сделки.

240 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 08/03/2021 - 07:55

Добавить комментарий