Вы здесь

Футбольный драйвер Algorand и перенос хардфорка Cardano

Криптовалюта Algorand (ALGO), чей блокчейн позиционирован в роли потенциального конкурента Ethereum, продолжает восхождение в рейтинге топ-30 криптовалют с конца прошлой недели. Долгосрочным и краткосрочным драйвером позитивного тренда ALGO выступает футбольная тематика.

Вчера, запуск торговой площадки NFT-токенов FIFA+ Collect привел к росту Algorand на 15% за одну сессию.

Разработчики криптовалюты в мае заключили с Международной федерацией футбола на официальное представительство в качестве главной децентрализованной платформы. FIFA+ Collect стала первым продуктом этого партнерства.

Футбольный маркетплейс запущен за месяц до начала чемпионата мира по футболу. Это событие влияет на все фан-токены NFT. Основное событие футбольного мира обеспечит объемы торгов на FIFA+ Collect и увеличит количество транзакций на Algorand, привлекая внимание инвесторов и сторонних разработчиков.
7
Разработчики блокчейна Cardano из компании IOG опубликовали сегодня в Твиттере сообщение о завершении обновления приложения базового кода через комбинатор хардфорка основной сети (HFC). Это означает полную готовность к запуску Vasil.

Самый ожидаемый хардфорк переносился несколько раз, пока в сентябре основатель Cardano Чарльз Хоскинсон не пообещал провести 22-го сентября обновление без переносов дат. В реальности Vasil запустится 27-го числа и теперь, когда все даты определены, ADA может вырасти на двузначные числа процентов.

Вчерашний рост Cardano не выходил за рамки отскока рынка криптовалют. ADA прибавила 4,5% при увеличении капитализации цифровых валют на 5,5%.

254 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 09/23/2022 - 06:59

Добавить комментарий