Вы здесь

География Huobi – открытие фонда на $1 млрд в Китае и новый офис в Канаде

В специальной экономической зоне Китая, провинции Хайнань откроется глобальная лаборатория блокчейн проектов. Это совместное предприятие соцсети Tianya Community и площадки Huobi, подписавших обязательство по созданию фонда финансирования стартапов в размере более $1 млрд.

Сингапурская биржа, занимающая третье место в мировом обороте криптовалют, активно действует по обе стороны океана, открыв офис в Канаде, имея действующее отделение в США.

В проект Huobi зашла не с «пустыми руками», имея договоренности о 10 партнерствах со стартапами, которые получат финансирование в первую очередь. На базе привлеченных сотрудников биржа создаст в провинции Хайнань научно-исследовательский центр, а также откроет бизнес-инкубатор.

Экспансия в Канаду оправдана тем, что страна «интересна» с точки зрения майнинга криптовалюты и либеральных настроений фондовой биржи Торонто, рассматривающей возможность запуска цифровых активов.

Huobi приступила к переговорам с местными регуляторами на получение разрешительных документов, чтобы запустить торговую платформу. В этом ей поможет репутация филиала компании в США, имеющего лицензию FinCEN. Компания прошла полную проверку этого ведомства на предмет соответствия антиотмывочным законам.

Биржа: 
974 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 05/05/2018 - 09:56

Добавить комментарий