Вы здесь

Хакеры отправили в сеть EOS триллионный перевод – разработчики говорят о тестах, трейдеры начали продажу криптовалют

Ресурс Whale Alert, отслеживающий перемещения крупных сумм в криптовалюте, обнаружил продажу EOS, в размере, превышающем эмиссию криптовалюты. Пользователь с «говорящим» ником f *** hacker.x попытался продать 1трлн монет, хотя проект намайнил всего 906 245 118 EOS.

В этот момент рынок криптовалют торговался на подъеме, но после выхода новости трейдеры прекратили покупки, обнаружив информацию по транзакции в блокчейне EOSIO.

С утра разъяснить ситуацию попытался майнер, владелец мастерноды EOS New York, представив перевод, как тест функционала отложенной транзакции, который в будущем будет внедрен в сеть.

Согласно этому алгоритму, пользователь может запланировать перевод заранее, даже не имея необходимой суммы на счету аккаунта. Если в течение отложенного времени криптовалюта не поступит на счет, транзакция будет отклонена, как эти и случилось с 1 трлн EOS.

История объясняет все, кроме ника хакера, нецензурность которого «не вяжется» с демонстрацией новы возможностей сети. С утра трейдеры продолжили распродажи в лидерах топ -20 по снижению оказался EOS.

208 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 03/12/2019 - 06:29

Добавить комментарий