Вы здесь

Хардфорк-памп Steem и халвинг-памп Dash, партнерство ChainLink и WAX

Токен Steem взлетел на 96% и продолжает расти в преддверии хардфорка Hive, объявленного «командой сопротивления» основателям децентрализованной сети, которые пошли на сделку с Джастином Саном. Создатель криптовалюты Tron предпринял попытку захвата контроля над Steemit, пользуясь поддержкой бирж.

12
Hive станет новой цепочкой, где будут аннулированы токены основателей Steem и Джастина Сана, остальные пользователи смогут без проблем обменять свою криптовалюту.

Крупнейшие биржи Binance и Huobi, вчера решили поддержать новую сеть, объявив клиентам, что готовы начислить на их депозиты новые монеты, что и стало причиной такого огромного интереса к криптовалюте.
10
Стоимость Dash увеличилась на 30% в ходе вчерашних торгов, спекулянты воспользовались стабилизацией рынка криптовалют, чтобы отыграть грядущий халвинг на блокчейне. Разработчики цифровой валюты заложили в экосистему ежегодное снижение вознаграждения на 7%, ближайший пересчет которого намечен на 27 апреля.

Техническим поводом для активной покупки Dash выступил фактор обновления годовых минимумов, фундаментальным – вероятная возможность замещения боливара – нацвалюты Венесуэлы, где у проекта самые сильные позиции.
11
Разработчики блокчейна WAX приняли решение интегрировать в систему оракулы сети ChainLink, позволяющие децентрализованно получать или верифицировать различного рода, информацию. В частности, технология успешно и широко используется смарт-контрактами DeFi, получающими, таким образом, достоверные данные по котировкам и курсам, основанные на множестве источников.

WAX специализируется на выпуске совместимых с EOSIO токенов и шаблонов Dapps для создания различных маркетплейсов или платформ аукционов, где продаются неделимые токены NFT, используемые, как игровые карточки или вещи. Оракулы ChainLink позволят увеличить надежность создаваемых приложений, за счет независимой трансляции потока цен.

587 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 03/19/2020 - 05:07

Добавить комментарий