Вы здесь

Хоскинсон напомнил про хардфорк Cardano, TetherUSD появился в парачейн-сети

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон в традиционном выступлении на собственном YouTube-канале подтвердил выполнения в срок следующего важного этапа дорожной карты. В июне IO Global (IOHK) проведет на блокчейне хардфорк Vasil, решающих проблему предельного заполнения блоков.

Сеть Cardano начала испытывать перегрузки после появления смарт-контрактов, работа 10-ти платформ с привлечением $ 400 млн TVL-инвестиций привела к загруженности блокчейна на 90%.

Разработчики увеличили вместимость блоков на 25%, это предельная величина для безопасной работы сети. Болгарский математик Василь Дабов предложил алгоритм конвейерной обработки транзакций и диффузионный метод их размещения в блоке. Хардфорк Vasil назван в его честь.

Если в июне Cardano реально покажет прирост производительности, монету ADA ждет памп. Как видно из графика ниже, сейчас альткоин торгуется на 25% ниже начала года, в отличие от большинства криптовалют, протестировавших этот уровень.

Ряд аналитиков полагают, что ADA может обновить максимум года после реализации Vasil. В этом случае рост составит около 70%.
4
Крупнейшая стабильная монета рынка криптовалют USDT теперь доступна в сети Kusama. Этот экспериментальный и полностью децентрализованный аналог Polkadot, открывает разработчикам возможность экспериментального разворачивания парачейнов, отработки различных новаторских идей web 3.0.

Компания Tether всегда стояла на передовом крае новых технологий. Первый выпуск USDT проходил в сети второго уровня Omni, привязанной к блокчейну Bitcoin, когда еще никто из проектов даже не пытался работать в подобных надстройках.

Сейчас USDT обращается на 10-ти платформах, присутствуя в сайдчейнах Ethereum и Bitcoin Cash (Standart Ledger). Компания надеется найти новые технологические решения, сотрудничая со швейцарской криптодолиной, а также американскими финтех-компаниями штата Нью-Йорк.

204 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 04/14/2022 - 05:08

Добавить комментарий