Вы здесь

Huobi разрешили в Канаде и запретили в Малайзии

Крупнейшей китайской бирже криптовалют Huobi удалось «зайти» в Канаду, через дочернюю структуру Hbit, получившей лицензию местного регулятора FINTRAC. Документ дает компании право на работу с фиатными и цифровыми активами.

Вместе с ранее полученной лицензией от FinCEN США, Huobi охватывает криптоуслугами всех жителей Северной Америки, завершая экспансию в этот регион.

Регуляторы Канады достаточно строго относятся к обороту цифровых валют. Комиссия по ценным бумагам Онтарио (OSC) в этом месяце выпустила предупреждение сразу 13-ти криптобиржам, которые работают с гражданами страны не пройдя процедуру регистрации.

Компании были внесены в список предупреждений для инвесторов. OSC готова ужесточить меры, если вышеперечисленные биржи не предпримут меры по ограничению доступа к своим платформам.

Несмотря на то, что Huobi прошла проверки на соответствие жестким требованиям FinCEN и FINTRAC, площадка оказалась в «черном списке властей Малайзии. Комиссия по ценным бумагам этой страны (SC) обвинила биржу в работе без регистрации.

Предупреждение направлено на национальных инвесторов. SC Малайзии предупредила их об отсутствии юридической поддержки при потере средств. Huobi должна пройти регистрацию в стране, если планирует и дальше работать в регионе. Очевидно, компания регистрирует филиалы только в развитых странах и безразлична к претензиям властей развивающихся стран.

241 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 08/24/2022 - 07:04

Добавить комментарий